Home

Cabine Péninsule En ce qui concerne penalty prolongation À la merci de four micro onde élection

TopnewAfrica.net - Une affaire de pénaltys envoie Super Eagles et Bafana  Bafana en prolongations
TopnewAfrica.net - Une affaire de pénaltys envoie Super Eagles et Bafana Bafana en prolongations

Le Nigeria en finale après sa victoire aux tirs au but contre l'Afrique du  Sud (4-2, 1-1 après prolongation) - Eurosport
Le Nigeria en finale après sa victoire aux tirs au but contre l'Afrique du Sud (4-2, 1-1 après prolongation) - Eurosport

Des images révèlent que l'arbitre et le VAR ont offert à Mbappé un penalty  en prolongation en manquant l'évidence - Football | Tribuna.com
Des images révèlent que l'arbitre et le VAR ont offert à Mbappé un penalty en prolongation en manquant l'évidence - Football | Tribuna.com

Football - Ligue des champions Finale, hier à l'Allianz Arena de Munich.  Drogba envoie Chelsea au paradis
Football - Ligue des champions Finale, hier à l'Allianz Arena de Munich. Drogba envoie Chelsea au paradis

Euro-féminin 2022 : les Bleues s'imposent contre les Pays-Bas et filent en  demi-finales
Euro-féminin 2022 : les Bleues s'imposent contre les Pays-Bas et filent en demi-finales

Quarts de finale - Après Uruguay - Ghana (1-1, 4-2 tab). La saga Ghana  s'arrête là
Quarts de finale - Après Uruguay - Ghana (1-1, 4-2 tab). La saga Ghana s'arrête là

Football. Euro : les Bleues viennent à bout des Pays-Bas et filent en demies

Un penalty de Victoire qualifie l'Aiglon en prolongation

But, penalty, c.s.c., prolongation, tirs au but, remplacement, carton  jaune, expulsion, GLT, VAR : les grandes premières dans l'histoire de la  Coupe du monde de football | Goal.com Français
But, penalty, c.s.c., prolongation, tirs au but, remplacement, carton jaune, expulsion, GLT, VAR : les grandes premières dans l'histoire de la Coupe du monde de football | Goal.com Français

Football : les tirs au but doivent-ils être tirés avant la prolongation ?

Euro 2021. Portugal-France, de Platini 1984 à Eder 2016

Mondial féminin : objectif manqué pour la France, éliminée par l'Australie  aux tirs au but
Mondial féminin : objectif manqué pour la France, éliminée par l'Australie aux tirs au but

En Avant Guingamp. Une prolongation jusqu'en 2024 pour Matthias Phaëton |  Le Télégramme
En Avant Guingamp. Une prolongation jusqu'en 2024 pour Matthias Phaëton | Le Télégramme

Pourquoi le troisième but argentin n'aurait pas dû être accordé - L'Équipe

Euro: L'Angleterre brise sa malédiction et le rêve du Danemark – L'Express

L'Argentine sacrée à l'issue des tirs au but et d'un match fou, Messi et  Mbappé superstars... Ce qu'il faut retenir de la finale du Mondial -  Clermont-Ferrand (63000)
L'Argentine sacrée à l'issue des tirs au but et d'un match fou, Messi et Mbappé superstars... Ce qu'il faut retenir de la finale du Mondial - Clermont-Ferrand (63000)

L'art Du Penalty En Prolongation - FasterCapital

Comment en finir avec les prolongations crispées ? – Money Time

Tirs au but (football) — Wikipédia

Nigéria - Afrique du Sud : revirement incroyable grâce au VAR, les deux  équipes en prolongation !
Nigéria - Afrique du Sud : revirement incroyable grâce au VAR, les deux équipes en prolongation !

La Côte d'Ivoire arrache la prolongation face au Sénégal !

Prolongation et tirs au but : les règles de l'EURO 2020 | UEFA EURO |  UEFA.com
Prolongation et tirs au but : les règles de l'EURO 2020 | UEFA EURO | UEFA.com

Football / Euro féminin. Périsset envoie les Bleues en demi-finale, récit  d'une soirée historique
Football / Euro féminin. Périsset envoie les Bleues en demi-finale, récit d'une soirée historique

Le Meilleur du Football - 🚨 Karim Benzema a proposé à Rodrygo de tirer le  penalty en prolongation pour que le Brésilien puisse réaliser un triplé 👌  (Gol) La grande classe de KB9 👏👏 | Facebook
Le Meilleur du Football - 🚨 Karim Benzema a proposé à Rodrygo de tirer le penalty en prolongation pour que le Brésilien puisse réaliser un triplé 👌 (Gol) La grande classe de KB9 👏👏 | Facebook

VIDEO. Euro féminin 2022 : la France s'impose 1-0 après prolongations face  aux Pays-Bas et file en demi-finale - ladepeche.fr
VIDEO. Euro féminin 2022 : la France s'impose 1-0 après prolongations face aux Pays-Bas et file en demi-finale - ladepeche.fr

Covid : La vaccination ou la prolongation. 30 juin 2021 | Libération