Home

ligne pierre Lait finale basket 3x3 feminin Intermédiaire Pieds doux Fusion

Coupe d'Europe féminine de basket 3X3 : La France rejoint les Pays-Bas en  finale
Coupe d'Europe féminine de basket 3X3 : La France rejoint les Pays-Bas en finale

Des joueuses de l'équipe de France de basket 3x3 vont disputer le match «le  plus haut d'Europe»
Des joueuses de l'équipe de France de basket 3x3 vont disputer le match «le plus haut d'Europe»

Basket - Open de France 3X3 : Les garçons et les filles de Pau en finales -  La République des Pyrénées.fr
Basket - Open de France 3X3 : Les garçons et les filles de Pau en finales - La République des Pyrénées.fr

Coupe du monde de basket 3x3 : Les Françaises s'inclinent en finale contre  les États-Unis | Résultats
Coupe du monde de basket 3x3 : Les Françaises s'inclinent en finale contre les États-Unis | Résultats

Basket 3x3. Les Bleues se qualifient pour la finale de la Coupe du monde en  battant la Chine
Basket 3x3. Les Bleues se qualifient pour la finale de la Coupe du monde en battant la Chine

L'Équipe de France féminine de 3x3 est en finale de la Coupe du Monde !

Les Bleues à l'assaut de la finale de la FIBA 3x3 Women's Series - BeBasket

Marie-Ève Paget, championne du monde de basket 3x3 : «On a une étoile,  comme Kylian Mbappé» - Le Parisien
Marie-Ève Paget, championne du monde de basket 3x3 : «On a une étoile, comme Kylian Mbappé» - Le Parisien

Le week-end des olympiens : le basket 3x3 féminin en route pour Tokyo,  Karabatic de retour et la bonne entame du volley masculin en Nations League
Le week-end des olympiens : le basket 3x3 féminin en route pour Tokyo, Karabatic de retour et la bonne entame du volley masculin en Nations League

Basket-ball : présélectionnée en équipe de France 3x3 pour les JO de Paris,  Marie-Eve Paget ne fera pas la saison avec Basket Landes
Basket-ball : présélectionnée en équipe de France 3x3 pour les JO de Paris, Marie-Eve Paget ne fera pas la saison avec Basket Landes

Basket 3x3 : l'avenir du Basketball féminin ? ▷ WeBasket.TV

Coupe du monde de basket 3x3 : sacre historique pour les Bleues, les  garçons en bronze - Le Parisien
Coupe du monde de basket 3x3 : sacre historique pour les Bleues, les garçons en bronze - Le Parisien

L'équipe de France féminine de basket 3x3 officiellement qualifiée pour les  JO 2024 - L'Équipe
L'équipe de France féminine de basket 3x3 officiellement qualifiée pour les JO 2024 - L'Équipe

Basket-ball : l'équipe de France féminine de 3x3 investit le Kindarena de  Rouen - Paris-Normandie
Basket-ball : l'équipe de France féminine de 3x3 investit le Kindarena de Rouen - Paris-Normandie

VIDEO. JO 2021 - Basket 3x3 : les États-Unis remportent l'or après leur  succès face à la Russie
VIDEO. JO 2021 - Basket 3x3 : les États-Unis remportent l'or après leur succès face à la Russie

JO Basket 3x3. L'équipe de France féminine toujours en lice pour la  qualification en demies
JO Basket 3x3. L'équipe de France féminine toujours en lice pour la qualification en demies

Basket 3x3. Jeux européens : Les Landernéennes Mané et Ndjock en argent

Coupe du monde 3×3 : entrée réussie pour l'équipe de France féminine |  Basket Europe
Coupe du monde 3×3 : entrée réussie pour l'équipe de France féminine | Basket Europe

Basket 3x3 : les Françaises remportent la Coupe d'Europe

Équipe de France 3x3 : la FFBB annonce la création d'une équipe  professionnelle féminine !
Équipe de France 3x3 : la FFBB annonce la création d'une équipe professionnelle féminine !

3x3 : l'équipe de France de Laëtitia Guapo valide son ticket pour les  quarts de finale du tournoi de qualification olympique - Clermont-Ferrand  (63000)
3x3 : l'équipe de France de Laëtitia Guapo valide son ticket pour les quarts de finale du tournoi de qualification olympique - Clermont-Ferrand (63000)

Coupe du monde féminine de basket 3x3 : La France affrontera le Canada en  finale
Coupe du monde féminine de basket 3x3 : La France affrontera le Canada en finale

Photos. Basket-ball : L'Est et le Nord ont marqué leur suprématie lors de  l'Open Plus masculin et féminin 3X3 de Thaon
Photos. Basket-ball : L'Est et le Nord ont marqué leur suprématie lors de l'Open Plus masculin et féminin 3X3 de Thaon

Juniorleague 3x3 FFBB : Place aux quarts de finale | FFBB

FIBA 3x3 Women's Series : Que la fête commence ! | FFBB