Ligue 1 : Les cartons rouges de Locko et Boufal retirés

soufiane boufal carton rouge|Recherche TikTok

Sofiane Boufal - Stats et palmarès - 23/24

○ 🌍 - 𝗕𝗢𝗨𝗙𝗔𝗟 𝗘𝗡 𝗦É𝗟𝗘𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡... - Incroyable Angers SCO -  IASCO | Facebook
○ 🌍 - 𝗕𝗢𝗨𝗙𝗔𝗟 𝗘𝗡 𝗦É𝗟𝗘𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡... - Incroyable Angers SCO - IASCO | Facebook

Football. Nice – Angers (0-1) : les exclusions de Todibo et Boufal  sont-elles sévères ou justes ?
Football. Nice – Angers (0-1) : les exclusions de Todibo et Boufal sont-elles sévères ou justes ?

France-Maroc : Y avait-il penalty sur l'action entre Hernandez et Boufal ?  | Goal.com Français
France-Maroc : Y avait-il penalty sur l'action entre Hernandez et Boufal ? | Goal.com Français

Sofiane Boufal - Profil du joueur 23/24 | Transfermarkt

Sofiane Boufal : "J'espère que le meilleur est devant" | LOSC

La commission de discipline retire les cartons rouges distribués à Locko et  Boufal
La commission de discipline retire les cartons rouges distribués à Locko et Boufal

Boufal finalement présent contre l'OM

Soufiane Boufal : Out jusqu'à la fin de la saison ! - SportPro

Sofiane Boufal dément vouloir quitter Southampton

Coupe du monde I Les tops et flops de Maroc - Espagne : Bounou héroïque,  Boufal électrique, Roja pathétique - Eurosport
Coupe du monde I Les tops et flops de Maroc - Espagne : Bounou héroïque, Boufal électrique, Roja pathétique - Eurosport

Sofiane Boufal — Wikipédia

Le Maroc et le Pérou se quittent sur un nul - L'Équipe

Sofiane Boufal « je ne regrette pas du tout » d'avoir choisi le Maroc

France - Maroc : Y avait-il penalty sur le contact entre Hernandez et Boufal  en première période ?
France - Maroc : Y avait-il penalty sur le contact entre Hernandez et Boufal en première période ?

LOSC: Sofiane Boufal prend tout le monde de vitesse

OL - Angers : les arbitres ont reconnu une erreur après le penalty non  sifflé pour le SCO
OL - Angers : les arbitres ont reconnu une erreur après le penalty non sifflé pour le SCO

Coupe du monde : le Maroc porte réclamation contre l'arbitrage de la  demi-finale - Le Parisien
Coupe du monde : le Maroc porte réclamation contre l'arbitrage de la demi-finale - Le Parisien

L1 : Deux cartons rouges annulés

CAN 2023
CAN 2023

Angers-OM : Sofiane Boufal finalement disponible | OneFootball

Mercato : Sofiane Boufal quitte Angers pour le Qatar - Le Parisien

Angers-Lyon : Les marocains Boufal et Ounahi survolent la rencontre et  inscrivent deux buts
Angers-Lyon : Les marocains Boufal et Ounahi survolent la rencontre et inscrivent deux buts